ファンド漂流記

PEファンドで働いてます。M&A、PMI、経営、マーケティングなど仕事の話から趣味まで色々と

最近行った飲食店の備忘録 5店舗

https://www.instagram.com/p/Be-XaKVFTHC/

銀座でビストロ #ビストロ #bistro #ginza #銀座 #lescopainsdedominiquebouchet #フレンチ #french #wine #ワイン #レコパンドゥドミニクブシェ #肉 #ハラミ #meat

 

 

https://www.instagram.com/p/Bezh4i-loN_/

バーニャカウダ #centtrenteneuf #サントラントヌフ #139 #渋谷カフェ #宇田川町カフェ #バーニャカウダ #野菜 #ベジタブル #vegitable #カフェ #cafe #ビストロ #bistro

 

 

https://www.instagram.com/p/Beo8CQsF6Nh/

冬なので生牡蠣を #牡蠣 #oister #生牡蠣 #ostrea #オストレア #オイスターバー #渋谷 #shibuya #オストレア渋谷店 #ostrea渋谷店

 

 

https://www.instagram.com/p/Bej0RLvlyP8/

プレミアムポーク美明豚 #肉 #meat #pork #toritudaigaku #都立大学 #美明豚 #BURMBO

BISTRO BURMBO

 

 

https://www.instagram.com/p/BehOU-6FcBt/

新メニューのサーモンクリームソース 焼きレモンがいい感じ。#ichinosaka #cafe #都立大学 #都立大学カフェ #オメガ3 #サーモン #ichinosakacafe #lunch #フラットホワイト #flatwhite #creamsauce #焼きレモン #クリームソース

 

CAREER CARVER